福建江夏学院学生工作部认真学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17浏览次数:10

1116日下午,福建江夏学院学生工作部党支部召开全体党员大会,认真学习党的十九届六中全会精神。顾健同志主持学习会。

中国共产党十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,展现了我们党的成熟自信、坚强有力,具有重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义,为党的二十大胜利召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。

会上还传达了校党委书记郑建岚同志的要求,一是要统筹做好学校改革发展稳定工作,与学校一流应用型本科高校建设相融合,与深化党史学习教育、拓展“再学习、再调研、再落实”活动相融合,集中精力狠抓学校综合改革,全面推进年度重点工作百条举措落实;二是要突出抓好岁末年初校园安全、常态化疫情防控等工作,从严从实做好安全风险排查,毫不松懈保稳定、护安全;三是要扎实推进学校第二次党代会确定的目标任务和学校“十四五”发展规划,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神转化为奋力建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学的生动实践,为我省全方位推进高质量发展超越作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。